Linafoot : FC Renaissance s’en sort face à MK et RCK atomise Nord Sport

share on:

Les rencontres du tour de cadrage de la Ligue nationale de football (LINAFOOT) se sont poursuivit ce mercredi 2 mai au stade Tata Raphaël avec deux rencontres.

Lors de la première rencontre, le Racing Club de Kinshasa a atomisé la formation de Nord Sport par cinq buts à un (5-1).

Les buts de RCK ont été signés par Justin Mbadu, Owane Ntambidila et un doublé de Heris Sembo, respectivement à la 15, 67,90+2 et 90+3 minute.

Tandis que l’unique but de Nordiste a été marqué par Maba Mbedika à la 81ème minute.

Dans la deuxième rencontre, le FC renaissance s’en est bien sorti devant le Fc Moke de Kinshasa en s’imposant sur le score de deux buts à zéro (2-0).

Les poulains du coach Dauda Lopembe ont trouvé à deux reprises le chemin du filet de la formation de MK, cela grâce à Vincent Tshala (45+1) et Alfred Fong dit Sarkozy (90+1).

Rappelons que ses rencontres s’inscrivent pour le compte de la 7ème journée de ce dernier.